Une petite fleur de toundra...
А между тем, как за меня переживает полстраны и зарубежье, я пеку медовый торт! Получилось вкусно. Очень. Обожаю медовый. Правда, как всегда без приключений не обошлось. На стадии замешаного теста обнаружилось, что духовка не работает. Кто-нибудь пек торт в микроволновке? А я пекла! Причем тесто, по обыкновению, было раскатанно стаканом и пеклось в керамической посудине с толщенным дном! Мои шедевры просто поражают воображение! )))
2 яйца, 60 гр маргарина, 3 ст. ложки меда, 1 ст сахара, 1 ч.л. соды, 2,5
ст. муки.
Маргарин и мед (если он густой) растопить, все ингридиенты взбить, добавить муку (до состояния мягкого теста). Если будет слишком много муки тесто будет раскатываться крайне неохотно.
Раскатать стаканом.
Печь на муке, обрезать горячим.
Крем: масло 200 гр, 1\2 б. Сгущенки
Для пропитки: 0,5 кефира + крошки от торта и 1/3 крема.